Смерть «админа»

Как было обещано, вот Вам, пожалуйста, история про **** — админа нашей качалки!
Хотя дело было и не в тренажерном зале, а на даче Чарльза, мы до сих пор вспоминаем эту историю и не можем сдержать улыбки. Дело было так.

Давно это было… Мы, как обычно, сидели у реки, попивали пивко, короче веселились… Блин, делать, на самом деле, было просто нечего, и мы решили постебаться над кем-нибудь. Сначала Женя звонил Внуку (Вы уже знакомы с ним?), тот поднимал трубку и слышал «ГАДИНА ЕБ*ЧАЯ!!!!». Но это вскоре надоело. Я достал свой телефон и стал рыться в именах, и неожиданно обнаружил номер ****. И тут меня осенило! Мы стали звонить ему с телефона Его Величества (благо **** не знает его номера).

Сначала Чарльз сказал: «Через пять дней мы тебя убьем!!». И кинул трубку. Потом, через два дня, звонил уже Женя и сказал, что **** осталось жить всего три дня! Еще через пару дней, как раз в «день гибели» нашего «любимого» админа, у **** зазвонил телефон. В трубке он услышал торжественный голос: «Через день… а-а-э-э-а… в смысле …а-а-э-э-а… через пять минут мы тебя зарежем». Это говорил, заикаясь, Евген с наигранным кавказским акцентом. Мы это слышали и уссывались!

Народ, когда Вам будет скучно, попробуйте сделать то же самое, и обещаю, Вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие! Удачи!!!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Из жизни с метками Из жизни, Качалка, Чарльз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *