Чарльз — Mr.Олимпия

Продолжая тему Принца Чарльза, мне хочется рассказать о его приключениях в тренажерном зале… Надо сказать, что мы ходим туда уже 2 года, но существенных изменений в строении наших тел не произошло… Может, конечно, у нас конституция не та, а может просто не судьба! Но это не важно, ибо сейчас пойдет речь не о внешнем виде Его величества, а о самом процессе занятий Чарльза в качалке.

На свой страх и риск (ибо Чарльз ничего не знает о намерении выложить здесь этот…материал и может дико разозлиться), выкладываю на всеобщее обозрение несколько забавных историй, которые произошли в присутствии глаз моих, так что я постараюсь описать их во всей красе.
Первый инцидент пришелся на второе или третье занятие, и, вследствие сего приключения, у администрации зала (в лице **** – единственного админа качалки, о котором еще будут написаны истории на нашем сайте) сложилось не самое хорошее впечатление о нас. Дело было так. В раздевалке находятся две душевые кабинки, в которых, при желании, можно ополоснуться после тренировки.
Я переодевался (перед занятием), а в это время Принц занимался какой-то ерундой. Потом он взял, подтянулся на одной из кабинок и сказал: «Слушай, Сань! А отсюда можно смотреть на баб, которые моются!!» И в этот момент пластиковая хрень, которая случайно оказалась одной из стенок кабинки, не выдержав давления локтей Его величества, упала внутрь этой кабинки… Этот дурень уставился на меня и сказал: «бл**ь, чего делать-то будем?!». Короче, мы засунули эту стенку в соседнюю кабинку (типа это не мы…), и пошли заниматься. В конце занятия какой-то мужик пошел мыться, увидел сломанный душ и позвал админа.
Тот, конечно, сразу догадался, кто это сделал. Но что самое интересное, он подумал, что это я толкнул Чарльза и тот сломал кабинку. Админ орал на меня, а Принц стоял в стороне и не сказал не слова… Вот. Такая история, господа.

Следующий, опять же инцидент, произошел, когда в зал привезли новый тренажер — скамью с регулировкой наклона. Чарльз сел на эту скамью (тогда наклон был градусов 30-40 к горизонтали), поднял 35-ти килограммовую штангу и, со словами «а не так уж и тяжело!», уронил ее себе на ноги… Но она не просто упала вертикально вниз. Его величество не сгибал руки в локтях, и поэтому штанга двигалась по окружности. Падение пришлось на ноги чуть выше колена. Я думаю, ему было больно (для сравнения: нос выдерживает удары до 30-ти килограмм; а если учесть еще и разгон штанги…). Но сие прискорбное зрелище, как ни странно, не вызвало у Чарльза обильного выделения соплей: он посмотрел на меня и начал…………ржать!!! Нормально??

Как-то раз, главный герой нашего рассказа, качал трицепс (это мышца-разгибатель локтевого сустава). Он делал упражнение, называемое «французский жим». Для этого надо лечь на скамью на спину, поднять руки со штангой вверх и сгибать их только в локтях, в нижней точке касаясь штангой лба. Я был занят чем-то своим, но краем глаза смотрел за Принцем (на всякий случай, чтобы взять у него штангу, если он не сможет поднять ее). Он сделал несколько раз, но потом я увидел следующую картину: он начал сгибать руки, но, не выдержав веса штанги, слишком быстро опустил ее, и ударил ею себе по лбу. Чарльз произнес длинное
«Бл*», и штанга скатилась по его голове на скамью. После этого он начал поднимать голову (наверно для того, чтобы потереть ушибленное место), и тут послышался характерный звук……… выдирания волос, придавленных штангой. Но он все равно поднял голову, и на скамье остался лежать клочок его волос… Охренеть можно!!

Был еще один случай, и надо сказать, он похож на предыдущий. Дело было так. Чарльз качал грудь, а точнее, груди (в смысле грудные мышцы), а точнее их верхнюю часть, на наклонной скамье. Для этого Чарльз вскарабкался на скамью головой вниз (наклон скамьи градусов 40 к полу) и принялся жать штангу от груди. Итак, он залез на скамью, зацепился ногами, я подал ему штангу и он начал делать. Раз… Два… Три… Четыре.. Тут он говорит: «Все, Сань бери…». Я тяну руки, чтобы взять штангу и … он роняет ее себе на подбородок и, скатившись по его лицу, штанга падает на пол… Надо сказать, ему очень повезло: если бы штанга не покатилась ему по лицу, а скатилась по шее… Тогда бы все… Пишите письма мелким почерком… Я даже не представляю, как бы мы тут без Чарльза…

Ну вот, вроде бы, и все. Берегите себя — держитесь подальше от Его величества…

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Из жизни с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *