Пятерка лучших из номинантов за 1996 год!

Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Википедия.

Номинанты 1996 года. Лучшее.

Якоб Ойлиг (Jacob Oellig) пытался покончить с собой. Когда он поджег себя, то вдруг подумал, что это будет больно, и прыгнул в близлежащий водоем, чтобы потушить огонь. Но он забыл, что не умеет плавать и утонул…

Джордж Шварц, владелец фабрики в Providence, чудом избежал смерти, когда в 1983 году ураганный ветер разрушил фабрику. Осталась лишь одна стена. Залечив малые повреждений, он вернулся туда, чтобы поискать некоторые материалы. Оставшаяся стенка упала на него, убив на месте.

Венгр по имени Джейк Фен решил напугать жену, чтобы та перестала ворчать. Он инсценировал самоповешение. Когда жена пришла домой и увидела висящего мужа, грохнулась в обморок. На шум пришла соседка, увидела два трупа и решила ограбить дом. Выходя из комнаты с полными руками добычи, она вдруг получила пинок от висящего мистера Фена. Это так удивило леди, что она умерла от сердечного приступа. К счастью, господин Фен был оправдан в убийстве, и они с женой помирились.

Макл Андерсон Гудвин провел несколько лет в тюрьме, ожидая казни на электрическом стуле за убийство. Однако в марте 1989 года он был убит током при попытке наладить свой маленький телевизор сидя на металлическом унитазе в камере.
1-го января 1997 года Лоуренс Бэйкер, также приговоренный к казни за убийство, позже замененной на пожизненный срок, тоже был убит током через самодельные наушники, когда смотрел маленький телевизор сидя на металлическом унитазе в камере.

Ужасная диета и отсутствие вентиляции в комнате привели к смерти человека, задохнувшегося собственными газами. Вскрытие показало большое количество метана в его организме. Он питался,в основном, бобами и капустой. Бедняга задохнулся во сне, т.к. все окна и двери были заперты. Трое спасателей, глотнув воздуха в его комнате, заболели и один был госпитализирован.

По материалам http://darwin.hut.ru.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Премия Дарвина с метками Премия Дарвина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *