Самая страшная ночь в ЕГО жизни!

Уважаемые дамы и господа, мы продолжаем сагу о Его Величестве! С чем Вас и поздравляю… На этот раз все происходит во Владимирской области в районе деревни Тимошкино (именно там находится дача принца Чарльза!).
Был обычный августовский день (вернее ночь…), Чарльз и Ко сидели на их излюбленном месте у реки. Они болтали, играли в карты, пили пиво. И все было бы как обычно, если бы ребята не увидели вдалеке темный силуэт, медленно приближавшийся к ним.…
Когда этот человек оказался на небольшом расстоянии от места, где сидели подростки, они увидели, что это был парень лет 20-25. Он подошел к ним и рассказал свою печальную историю…

— З-з-з-з-дравствуйте, меня зовут М-м-м-м-аксим! Я из К-к-к-аширы, отведите меня в туда, там м-м-мой дом! – сказал, заикаясь, тот парень.
— Ха-ха-ха, — не смог не засмеяться в ответ на эти заикания принц Уэльский.
— К-к-к-огда я был м-м-маленький, от меня отказались мои родители, и м-м-м-мать отдала меня мужику, которого я в дальнейшем стал н-н-н-азывать Хозяином, — продолжал Максим.
— И что ты здесь делаешь? — спросила Тарас.
— Я ушел от Хозяина, отведите м-м-м-еня в Каширу!!! – настаивал Макс.
— Давай мы завтра утром отведем тебя в соседнюю деревню, будешь там жить, сможешь устроиться на работу, заработать денег и уехать домой, — предложила Тарас.
— Мы отведем тебя в сторожку (маленький заброшенный домик, где раньше жил сторож), переночуешь там, а на утро мы тебя заберем и проводим до соседней деревушки, — сказал добрый Шурик.

После этих слов улыбка спала с лица Его Величества…
Кто не знает, принц Чарльз – единственный, кто из всей этой компании жил на даче. Остальные же жили в деревне. А сторожка, о которой шла речь чуть выше, находится перед входом именно на территорию дач…
Часть ребят пошла провожать Максима до сторожки, остальная часть (включая Уэльского) осталась сидеть у реки. Тут Чарльз судорожно спросил: «Бл*, как же я домой пойду?!»
Провожатые вернулись, веселье продолжилось для всех… кроме … Наступило время расходиться. Герой нашей повести попрощался со всеми и почесал в свою сторону. Это был самый тяжелый поход в его жизни: ноги не слушались, голова шла кругом…
И вот он увидел вдалеке сторожку… Надо сказать, что обычно, идя по этой дороге, Чарльз включал музыку на своем телефоне. Но в эту ночь он решил пройти по-тихому…

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Из жизни с метками Из жизни, Чарльз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *