Результат операции «Принц Чарльз»

Итак, операцию «Чарльз» мы все-таки провели!!! Правда, как всегда, вышло немного не так, как мы это запланировали.
Но вышло!
Не будем тянуть кота за хвост — ни к чему это, начнем наш рассказ.

В операции приняли участие:
— собственно, я;
— Саня;
— Кирилл;
— Димка;
— ну и сам Чарльз.

Для начала мы вышли в лес, на условленное место. Конечно, без Чарльза. Кирилл, одетый в старый черный халат с капюшоном, взяв корягу, уселся за сугробом. Димка спрятался чуть ближе по ходу движения. Мы с Саней пошли обратно, условились, что позвоним три раза: когда выйдем, когда будем на условленном месте и за 2 минуты до встречи.

Вышли. В то время Би-лайн в нашем районе довольно плохо ловил сеть, а Мегафон сильно глючил. У меня был Билайн, у Димки — Мегафон =))) Естественно 3 звонка сделать не получилось — их было около 5-ти, и наши «ПУГАТЕЛИ» мерзли больше положенного)))

К лесу шли, как ни в чем ни бывало, подходя к месту встречи я отвлек Чарльза новыми мелодиями на телефоне (повторюсь, из прошлой истории ясно, что Чарльз впадает в транс, слушая музыку на мобиле, поэтому в такие моменты можно делать что угодно, а он и не заметит). В этот момент должен был вылезти Кирилл, но он зацепился ногой за свой рюкзак и не просто вышел на дорогу — он вылетел из-за сугроба) Мы даже подумали, что его кто-то пнул))) Ну ладно, Чарльз не заметил — и хорошо.

Настал момент, я забрал телефон у Чарльза и мы «вдруг!» увидели впереди непонятную горбатую фигуру в черном балахоне и с карягой в руке! Оно тянуло в нашу сторону руку и что-то бормотало на непонятном языке!
— Стоп, что это?!!! — мой вопрос)))
Чарльз, вопреки всем нашим ожиданиям мгновенно развернулся и собрался бежать! Без нас!!! И так он этим увлекся, что не заметил Димку, который полз по дороге сзади в нашу сторону! Я догнал Чарльза, остановил его и крикнул:
— Саня, стой!!! Смотри, там Дим… (ох, чуть не облажался тогда!) …СМОТРИ!!!! — и указал на ползущее нечто!
(надо сказать, что капсулу с кровью мы так и не купили, поэтому в роли нее выступал томатный сок, находящийся все это время у Сани во внутреннем кармане куртки. Воспользовавшись отлучением Чарльза, Саня набрал полный рот «крови»).
Тут Чарльз устроил следующее.
Посмотрев на «колдуна» крикнул (да ТАК громко) «ААА!!!», резко повернулся назад «ААА!!!», обратно! Встал за нас и заорал «ДАВАЙТЕ ИХ ЗАМОЧИМ!!!!!!»

На этом моменте Саня падает на колени.
— Саня, что с тобой??!! (Чарльз)
А у сани изо рта брузнула красная-красная «кровушка» на белый-белый снежок!
— САНЯЯЯЯ!!!!!!!! (я и Чарльз)
Падаю рядом я. Сдерживая смех (ой, с трудом) смотрю Сашке в глаза — понимаю, что он тоже еле-еле держится, чтобы не заржать, и вместе наблюдаем следующее:
ноги Чарльза, метнувшись туда-сюда с воплями «ПАЦАНЫ, ВЫ ЧЕ, ПАЦАНЫ???!!!?!?» побежали в обратную сторону!

Там Димка, оправдываясь после операции, сказал:
— Я вижу, бежит на меня прямо, вот-вот на голову наступит, ну я и встал и сказал «Бу!» =)))
Сказал он это и впрямь, не громко и совершенно спокойно, но Чарльз…. Мы не знаем, как он это сделал, но он реально прыгнул с места метра на 2,5-3! И попал как раз в канаву, уйдя в снег по грудь и совершенно себя обездвижив!

А эти двое приближались к нему.
Мы с Сашкой, услышав просто нечеловеческие вопли Чарльза, решили все-таки прекратить операцию, а то мало ли что… Встали, подошли, посмотрели так друг на друга:
— Саня (Чарльз), успокойся, все нормально. Это мы пошутили, чтобы ты перестал бояться чертовщины всякой…

….
….

Чарльз всю дорогу домой шел обиженный, потихоньку матеря нас и курил, курил, курил……
С ума он, вроде как, не сошел, не умер, но в лес с тех пор с нами ходит настороженно)))…

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Из жизни с метками Из жизни, Чарльз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *