Операция «Принц Чарльз»

Началось все, собственно, с самого Принца Чарльза — нашего друга, которого назвали так его друзья из деревни, в которую он ездит отдыхать…

Ну да ладно, история посвящена не происхождению имени сего человека, а его непонятному страху, возникающему постоянно, в любой, даже самой безобидной, ситуации…

Ну, к примеру, однажды во время прогулки был обнаружен валявшийся в снегу мужик… Действие происходило на окраине леса, рядом с садовыми участками каких-то людей… Мужик, как нам показалось, был слишком пьян и просто не мог добраться до одного из участков самостоятельно. Поняв это, Саня предложил просто помочь ему, а Чарльз взял да испугался. Испугался просто первым подойти и спросить, не нужна ли помощь пьяному мужику… Саня, в свою очередь, не мог не постебаться над этим и предложил «скинуться», кто пойдет первым… Естесьно, первым идти выпало Чарльзу… Делать нечего — против судьбы не попрешь, и попер он к этому мужику, медленно попер… Боялся каждого звука. И тут (надо отдать должное мобильному телефону Санька) пришла Саньку смс-ка, сопровождаемая бешеным ржанием лошадки… или осла… Чарльз аж подпрыгнул от неожиданности, отказавшись идти первым дальше… Саня только посмеялся. С горем пополам добрели в итоге до бедняги и спросили, помочь ли ему… Ко всеобщему удивлению, мужик ответил! Да так оветил, словно и не пил ничего! Нет, он не выругался, а просто попросил помочь доползти до дома (примерно метров 20). Чарльз вскрикнул
-Саня! Он не пьяный! Бежим!!!!?
Но Саня не мог бросить мужика вот так вот умирать от переохлаждения и геройски помог ему доползти до дома!
При выходе в город, Чарльз произнес неожиданную фразу: «Ну вот, Сань, мне уже не так страшно…» 🙂
И это — не единственный случай его непонятного страха.

Так вот, чтобы «вылечить» его, мы решили провести операцию «Принц Чарльз»…
Заключается она в следующем:
В лесу у нас есть железная дорога, по которой иногда ездит электричка… В связи с боязнью Чарльза всякой мистической ерунды мы решили зимой, когда выпадет снег, собраться с друзьями и пойти прогуляться. Я, Саня и Чарльз идем поздно вечером по ж/д, гуляем, разговариваем и т.д. Когда мы проходи условленное место, сзади нас на ж/д из кустов потихоньку выползает Димка и ползет к нам… Как бы почуяв что-то не то, мы с Саней оборачиваемся назад и пугаемся его… Далее я потихоньку говорю примерно следующее: «Так… ладно, потихонечку отходим назад… все нормально… только не оборачиваемся…» В это время Зерг выходит сзади в черном балахоне с надетым капюшоном и какой-то палкой в руках. Когда я говорю «бежим!», мы резко оборачиваемся и видим Зерга! Кошмар! Отступление отрезано! При этом Зерг начинает что-то бормотать. Я спрашиваю как бы сам у себя, но вслух: «Что он говорит?!» Саня, раскусив капсулу с кровью и потихоньку выливая ее изо рта, падает на землю. Я уже дико ору: «Что за хрень?! Что он говорит?!» и повторяю недавний подвиг Санька. А Зерг с Диманом продолжают приближаться к Чарльзу…

Варианты:
-Чарльз больше не боится
-Чарльз убегает оттуда
-Чарльз убегает и сходит с ума*
-Чарльз падает в обморок
-Чарльз сходит с ума*
-Чарльз умирает от испуга*

*-эти варианты наводят нас на раздумья, проводить ли вообще эту «шутку»?

P.S. Чарльз не умер и с ума не сошел.
Результат операции — тут.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Из жизни с метками Из жизни, Чарльз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *