Петля времени

Много слышал рассказов, смотрел передач про «петли времени», «спирали времени» и т.д.
Однажды столкнулся с этим сам.

Эта история случилась со мной и моим другом довольно давно: лет, наверное, десять назад. Ранней осенью мы пошли прогуляться по лесу. На улице было довольно свежо и сыро, а с самого утра периодически моросил мелкий дождь.
Надо сказать, что район, в котором я родился и вырос, довольно тихий и с трёх сторон окружён лесом, где мы с друзьями постоянно гуляли. Этот участок леса я знаю, как свои пять пальцев: исхожен он вдоль и поперёк и все тропинки с детства знакомы. Территориально — это Московская область, Горенский лесопарк, участок между станциями «Горенки» и «Стройка».
В общем, в тот день мы просто решили пройтись по тропе, одна часть которой проходит вдоль небольшой речки, а другая идёт параллельно железной дороге и, в конечном итоге, выходит на старую заброшенную ветку ЖД.
Итак, шёл небольшой дождь, в лесу стоял приятный запах сырой травы, грибов и деревьев, расстилался лёгкий туман. Посидев немного под старым высоким дубом и попробовав на вкус жёлудь, решили двинуть к дому.
Где-то через пол часа я вдруг понимаю, что что-то не то! А через пару минут понял, что именно: мы шли по тропинке недалеко от того места, из которого начали свой путь к дому. Буквально за несколько десятков метров до того самого дуба. Хотел сказать другу, что, мягко говоря, ерунда какая-то происходит, но он в этот момент сам посмотрел на меня полным недоумения взглядом. Оба поняли, что совсем недавно здесь проходили. Дошли до дуба, постояли, поофигевали, и пошли по той же тропинке, так же прямо, не сворачивая… Земля была сырая и наши следы виднелись на ней очень хорошо, и вот в одном месте они просто обрывались…

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Из жизни с метками Аномальное, Из жизни, Петля времени. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *