Просто пьянка

Как-то раз (не, ну вообще не раз… просто рассказ пойдет конкретно про этот раз) собрались мы с друзьями отметить праздник. Какой-значения не имеет… Ну, встретились, собрались… Сначала нас было всего двое: я и Саня. Потом еще один наш дружок подошел. Наверное не имеет смысла говорить, что у всех, кто хоть пару раз собирался с друзьями отмечать праздники… ну или просто собирались, есть какое-то свое местечко, где эти самые собирания проходят наиболее… ну, скажем, приятно. Вот и у нас есть излюбленное место, которое неофициально называется «дерево»…

Пришли мы на это самое место встречи, где спокойно, с двумя бутылками вина, стали дожидаться, так сказать, подружек своих… Место отдыха наше засрали нам местные иностранцы (проще-рабочие из Средней Азии), спи**ив наше любимое дерево, на котором очень хорошо было сидеть… так вот, чтобы хоть как-то обустроить наше место отдыха, незамедлительно был найден какой-то старый холодильник… Этот самый холодильник, не без нашей помощи, поменял свою ориентацию и стал столом… Также, быстро нашлось бревно (мать его!, тяжелое бревно!), которое пришлось катить до нашего местечка… Кое как докатили… Помешал немного какой-то мужик, который вдруг оказался рядом с нами… Он как бы невинно так спросил, что же мы делаем… Мы ему честно, конечно, не ответили, но что-то сказали такое, что он поспешно скрылся… Пока он скрывался, кто-то сказал фразу такую: «Сань, скажи ему, что это наш холодильник, пусть не берет… :)»
Ладно, открыли первую бутылку, начали потихонечку… Хорошее было вино. А вот второе оказалось паленым! Тоха, зараза, пиво пил, а вот мы выдули эту дрянь… Подошли подружки… Пошли мы в магазин. Там я очень смешно и безуспешно пытался посчитать деньги. Ладно, посчитали, купили огромную такую бутыль вина… Кажется, тоже паленого, а Тоха решил водкой догнаться…
Продолжили отмечать. Девушки пить отказались, у Тохи-водяра, остаемся мы с Саней… Выдули… Очень хорошо нам стало.
Антон-вообще в ауте. Поговорил несколько раз с кем-то по телефону, хотя никто ему не звонил… Потом пошел он… ну в туалет. Я держал его, чтоб тот не свалился. Ну стоит он, ссыкает, и случайно попадает себе на пальто… Потом начинает специально ссать на то самое пальто, говоря мне при этом «Смотри, Саня, как оно красиво растекается»…
Много чего еще случилось в тот вечер, но это уже публиковать здесь… ну никак нельзя…

Отмечайте праздники и присылайте нам рассказы про это…

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Из жизни с метками Из жизни, Пьянка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *