Окончательный монтаж… Прощай, Робин…

Ушел из жизни замечательный актёр Робин Уильямс (ему было всего 63 года). Он найден мёртвым в своём доме в Тибуроне. Предварительная версия – самоубийство. Смерть наступила в результате удушья… Представитель актёра заявил, что Робин в последнее время страдал от депрессии, а также проходил курс реабилитации в рамках лечения от наркомании…

Конечно, не хочется верить, что такой актёр ушел от нас вот так просто, самостоятельно поставив точку, самому себе сказав «Стоп, снято»…
Как бы там ни было, Уильямс многие годы радовал зрителя своими ролями. На его счету порядка 300 фильмов и сериалов (в большинстве из которых, кстати, Уильямс играл самого себя). Он снимался и в лёгких комедийных фильмах (как «Джуманджи», «Флаббер», «Ночь в музее») и в сильных картинах, заставляющих задуматься о многом («Куда приводят мечты», «Двухсотлетний человек», «Окончательный монтаж»). Он даже выступал как стендап-комик…

Робин Уильямс. фото из открытых источников

Тем не менее, последнее слово актёр еще не сказал. К выходу готовится несколько картин с его участием. На 8 января 2015 в России запланирована премьера фильма «Ночь в музее: Секрет гробницы». Возможно, мы сможем увидеть его в фильме «Всё как ты захочешь» (октябрь 2015). По данным «Кинопоиска», Уильямс, также, должен был сыграть в фильмах «Князь провидения», «Это, блин, рождественское чудо», «Mrs. Doubtfire 2» (сиквел «Миссис Даутфайр» Криса Коламбуса, вероятно, теперь будет вообще отменен). Покойся с миром, Робин…

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *