Прогулка 2003-2004

…Может быть, кому-то эта история покажется не очень смешной или вовсе не смешной, но… она, как и все наши истории глупая, и именно поэтому размещена здесь!

Есть такой праздник…»новый год»… Отмечают его обычно в ночь с 31-го декабря на 1-ое января… Не помню точно, в какой именно новый год произошла эта история, по-моему 2003-2004, но началось все с того, что решили мы прогуляться вечерком, до того, как по телевизеру начнут показывать нашего презедента… Собрались нашей обычной компанией, в том числе, с нами был еще и «внук» (про него тоже что-то упоминается в какой-то из историй).
Парней было четверо, и так получилось, что всех нас звали одинаково… Саня, Саня, Саня и Саня… Рядом с нашим районом (совсем рядом, минут 20 медленной хотьбы) расположился лес, по пути в который люди скупили себе садовые участки. Находился также там и очень древний участок в виде каменного давно заброшенного дома, в том направлении мы и пошли гулять. Идем, темно, смеемся чего-то как всегда и вдруг попадаются нам два слишком пьяных мужика, скорее всего уже встретивших Новый год досрочно. Один из них просто засыпал на ходу и идти не мог, вот второму и пришлось тащить его, хотя сам он с трудом держался на ногах. Со стороны довольно смешно было наблюдать за ними, а именно за попытками парня тащить своего друга. Мы просто шли сзади и посмеивались над чем-то своим, ну и немного над этими кексами… В один прекрасный момент «трезвый» не смог больше слышать наш смех, который он воспринимал в свой адрес, а может, он просто устал нести друга и решил отдохнуть, и, оставив товарища наедине с его жалкими попытками стоять на ногах, начал коварное наступление в нашу сторону! Секунд семь второй стоял, пошатываясь на ветру, и красиво рухнул…
Парень шел к нам со словами типа: «смешно? а чего смешно?» и т.д. Бедный, он действительно ВСЕ наши шутки принял в свой адрес…

-Ну давай поговорим?…а -сказал он
Саня решил ответить:
-Давай… Ну ты стой тогда…
-Не, ну давай поговорим… …без рук только…без всего… поговорим просто…?
-Ага, без рук?… Ну стой тогда…
ОСТАНОВИЛСЯ!!!
-А, ну давай! — с какой-то необъяснимой радостью сказал Саня…

Этот все равно подошел…

Ну, немного поговорили, он успел познакомиться с Олей и пытался дальше с ней разговаривать, но мы попросили девушек отойти…так, мало ли что… Кроме нас не осталось никого и он стал знакомиться с нами…

-Вас как зовут?-спросил…
-Саня
-Саня
-Саня
-тоже…

По-моему, он не поверил,.. ну или слишком сильно удивился…
-А тебя?
-А?… А, Игорь… А лет вам сколько?
(надо заметить, что мне и Сане, проще-нам, создателям этого сайта, было тогда 16 лет, Сане-Чарльзу 15, а Сане-Внуку вообще 13! запомните это, тогда смешнее будет читать следующие строки)
-16
-16

успели сказать Саня и я, далее он посмотрел на остальных, остановил взгляд на Чарльзе и громко сказал: -А ТЫ ЧЕГО ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ШКЕТ?!!!
Ну мы, естесьно посмеялись, а ШКЕТ обратился к Игорю:
-Смотрите!!! Там Вашего друга уводят!!!!!!!!!!
Того действительно подобрали два каких-то мужика….
Все это заняло наверное минуты 3, может 5, тут Игорь обратился к Сане:
-Извини, я забыл, тебя как зовут?…
-А, …Игорь-ответил Саня…
-А да, точно… О, меня тоже!-и они пожали руки…
Он еще что-то спросил, не помню, что конкретно, но после того, как Саня ответил ему вопросом на вопрос, Игорь спросил жуткую вещь!:
-Вопросом на вопрос не отвечают! Ты пацан или мацан?! {Люди, если кто знает значение этого слова, прошу пришлите его нам на почту! до сих пор интересно}
-А… Чего?!-со смехом снова переспросил Саня…
-Ну ты пацан или мацан?
-А мацан,..это как?-сквозь смех выговорил Саня…
-Ты опять вопросом на вопрос! Ответь сначала…

Довольно долго они разговаривали об этом, а после мы как-то ни с того ни с сего разошлись…

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Из жизни с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *